Закуска, которая съедается первой: печеночные трубочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
30
порций
Печеночные трубочки с яично-овощной начинкой – простая в приготовлении, бюджетная, но в тоже время очень красивая, вкусная и сытная закуска, которой хватит на большую компанию. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
400 гр
-
4 шт.
-
10 шт.
-
0,5 л
-
6 ст. л.
-
10 шт.
-
4 шт.
-
3 ст. л.
-
6 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриную печень отправляем в блендер, а говяжью сперва нарезаем небольшими кусочками. Перебиваем блендером и отправляем в емкость, где будем замешивать тесто. Солим и перчим.Взбиваем 4 яйца венчиком. Отправляем в печенку. Вливаем часть молока. Вводим муку и перемешиваем. Взбиваем все погружным блендером, чтобы убрать комочки. Добавляем оставшееся молоко. Тесто готово, оно должно быть жидким.Смазываем сковородку растительным маслом. Вливаем порцию теста и распределяем по сковородке.Жарим блины с двух сторон. Блины получаются очень тонкими и эластичными.Лук нарезаем тонкими четвертькольцами. В сковородку вливаем растительное масло и отправляем туда лук. Пассеруем. Когда лук станет мягким и прозрачным, посолим и поперчим.Натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Тушим до готовности моркови.На мелкой терке натираем вареные яйца, чередуя их с чесночными зубчиками. Добавляем майонез и 1 ст. ложку сметаны. Перемешиваем и солим.К пассерованным овощам добавляем несколько ложек сметаны (2-3 ст. ложки).Ставим блин на досочку темной стороной вниз и плотным краем к себе. Тонким слоем распределяем яичную массу по поверхности. У края выкладываем 1 ст. ложку начинки и заворачиваем начинку в блин. Разрезаем пополам.Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски, украсив зеленью.
Приятного аппетита!