Постный салат с авокадо и грейпфрутом (за 10 минут)

Автор
Постный салат с авокадо и грейпфрутом (за 10 минут)
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Авокадо, грейпфрут, фенхель - хоть и экзотика, но доступная. Обязательно обратите внимание на этот освежающий витаминный салат с легкой пикантной заправкой на основе этих продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разделите грейпфрут на дольки над миской, чтобы сок стекал туда.Фенхель порежьте кольцами.Авокадо нарежьте ломтиками. Используйте 1/4 стакана грейпфрутового сока для заправки салата, смешав с оливковым и кунжутным маслом, кленовым сиропом, щепоткой белого перца и соли. Выложите фенхель в миску вместе с горошком и слегка смешайте с заправкой.Разложите на два блюда, сверху положите грейпфрут и авокадо, сбрызнете оставшейся заправкой.

Читай также: Постное меню: легкий салат из рукколы и грейпфрута

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.