Cалат Капрезе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Моцарелла - 150 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик - 12 листиков
Способ приготовления
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Сыр вынуть из рассола, обсушить и нарезать кружками толщиной примерно 4 мм. Разложить на сервировочной тарелке, чередуя, ломтики помидора и сыра. Вложить между ломтиками по листику базилика. Сбрызнуть помидоры и сыр оливковым маслом и уксусом, посыпать свежемолотым перцем, подать к столу.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.