Кислая норвежская сельдь с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Отличная закуска из сельди, яблока и сметаны - станет прекрасным блюдом и для праздника, и в обычный день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7 шт. филе
-
1 шт.
-
300 мл
-
1 ст.л.
-
2 ч.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Если филе сельди оказалось слишком соленым, то его можно поместить в воду или молоко и оставить на несколько часов.Затем филе выньте и разрежьте на кусочки.Натрите мелко яблоко и смешайте со сметаной, горчицей, сахаром и уксусом, приправив солью и перцем по вкусу.Кусочки сельди поместите в посудину, залейте соусом и плотно закройте крышкой.Как и с чем подавать
Подавать на стол можно уже через несколько часов, выложив сельдь на крекер.