Кислая норвежская сельдь с яблоками

Автор
Кислая норвежская сельдь с яблоками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличная закуска из сельди, яблока и сметаны - станет прекрасным блюдом и для праздника, и в обычный день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Если филе сельди оказалось слишком соленым, то его можно поместить в воду или молоко и оставить на несколько часов.Затем филе выньте и разрежьте на кусочки.Натрите мелко яблоко и смешайте со сметаной, горчицей, сахаром и уксусом, приправив солью и перцем по вкусу.Кусочки сельди поместите в посудину, залейте соусом и плотно закройте крышкой.

Как и с чем подавать

Подавать на стол можно уже через несколько часов, выложив сельдь на крекер.