Необычный салат из фузилле брокколи и арахиса

Автор
Необычный салат из фузилле брокколи и арахиса
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой в приготовлении, но очень сытый и вкусный салат из фузилле с арахисом. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Брокколи разберите на соцветия. Стебельки порежьте.Зерна перца поджарьте на 1 ст. л. растительного масла.Добавьте брокколи, 3/4 стакана воды, тушите под крышкой 6–8 минут.Фузилли из цельного зерна отварите в соленой воде до готовности.Из 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. арахисового масла, соевого соуса и рисового уксуса сделайте заправку, размешав ингредиенты венчиком.Зеленый лук порубите. Арахис истолките, оставьте немножко для посыпки.Смешайте брокколи, фузилли, лук, арахис. Заправьте.

Как и с чем подавать

Украсьте салат арахисом.