Необычный салат из фузилле брокколи и арахиса
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой в приготовлении, но очень сытый и вкусный салат из фузилле с арахисом. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст. л. + 2 ст. л. для заправки
-
2/4 стакана
-
3 ст. л.
-
1/4 ст. л.
-
4 стебля
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Брокколи разберите на соцветия. Стебельки порежьте.Зерна перца поджарьте на 1 ст. л. растительного масла.Добавьте брокколи, 3/4 стакана воды, тушите под крышкой 6–8 минут.Фузилли из цельного зерна отварите в соленой воде до готовности.Из 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. арахисового масла, соевого соуса и рисового уксуса сделайте заправку, размешав ингредиенты венчиком.Зеленый лук порубите. Арахис истолките, оставьте немножко для посыпки.Смешайте брокколи, фузилли, лук, арахис. Заправьте.Как и с чем подавать
Украсьте салат арахисом.