Сытный салат с теплым картофелем и хрустящим беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Тот, кто придумал этот салат, поистине, был гением, ведь такое сочетание продуктов не только здорово насыщает, но еще и оставляет очень приятное послевкусие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г.
-
2-3 горсти.
-
2 горсти.
-
3 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
несколько веточек.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Предварительно отваренный картофель нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить крупно нарезанный салат фризе.
2. В это время обжарить на сухой сковороде нарезанный соломкой бекон до золотистой корочки.
3. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира, а затем добавить бекон в салатник.
4. Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец.
5. Полить салат приготовленной заправкой. Перед подачей посыпать его слегка измельченными грецкими орехами и нарубленной петрушкой.
Читай также: Теплый картофельно-рыбный салат "Утро"