Теплый салат из рыбы и картофеля
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Попробуйте подать рыбу с картофелем в формате теплого салата - основное, гарнир и соус в одной тарелке отлично подчеркнут вкус друг друга и удивят гостей!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
2-3 ст. л.
-
150 мл.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
для украшения.
Способ приготовления
1. Филе макрели приправляем солью и перцем по вкусу.
2. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с оливковым маслом, шкуркой вниз.
3. Наполовину отваренный картофель режем на кусочки, выкладываем на разогретую сковороду, приправляем специями по вкусу и жарим до готовности.
4. В большой миске смешиваем сливки и горчицу.
5. Готовый картофель выкладываем в миску со сливками, добавляем измельченный зеленый лук и перемешиваем.
6. На блюдо выкладываем, заранее поджаренный, тост, а сверху - картофельный салат.
7. В конце помещаем на тост макрель.
Как и с чем подавать
Подаем блюдо, украсив его листьями салата.
Приятного аппетита!
Читай также: Рыбный салат из минтая «Весеняя рыбалка»