Вкусно и полезно: брокколи с рыбой в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусный и полезный ужин проще простого. Для этого вам понадобится рыба и брокколи, немного времени и желание порадовать близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сливки 33%
240 мл
Крем сыр
250 г
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Филе трески (или другой рыбы)
800 г
Брокколи
400 г
-
1 ч. ложка
Сир твердый
100 г
Способ приготовления
Нагревайте на огне сливки со сливочным сыром пока полностью не смешаются. Снимите с плиты и добавьте соль, перец, измельченный чеснок и горчицу.Подготовьте рыбное филе и нарежьте небольшими кусочками.Разделите брокколи на соцветия.В смазанную форму выложите рыбное филе и брокколи и залейте приготовленным ранее соусом.Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.Сверху притрусите тертым сыром и отправьте в духовку еще на 7-10 минут.Как подавать
Подавайте в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!