Салат из минтая «Зимняя рыбалка»

Автор
Салат из минтая «Зимняя рыбалка»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нейтральная и недорогая рыба в этом салате отлично впитывает вкус майонеза и жареного лука. А хрустящая морковь добавляет блюду витаминов и разнообразия текстур. Вы можете подать такой салат в тарталетках

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Отваренный минтай разделать на филе, нарезать кусочками.

2. Яйца сварить и очистить от скорлупы, мелко нарезать.

3. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

4. Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

5. В миске смешиваем рыбу, яйца, морковь и лук. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы салат настоялся.

6. Готовый салат выкладываем в красивую вазу, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.

Читай также: Картофельный салат с помидорами и рыбой