Салат из минтая «Зимняя рыбалка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Нейтральная и недорогая рыба в этом салате отлично впитывает вкус майонеза и жареного лука. А хрустящая морковь добавляет блюду витаминов и разнообразия текстур. Вы можете подать такой салат в тарталетках
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Отваренный минтай разделать на филе, нарезать кусочками.
2. Яйца сварить и очистить от скорлупы, мелко нарезать.
3. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
4. Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
5. В миске смешиваем рыбу, яйца, морковь и лук. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы салат настоялся.
6. Готовый салат выкладываем в красивую вазу, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Читай также: Картофельный салат с помидорами и рыбой