Домашний сыр - за 4 часа!

Автор
Домашний сыр - за 4 часа!
  • 4 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Что может быть лучше домашнего сыра? Ведь в нем - только натуральные ингредиенты, а мелко нарезанная зелень украсит и добавит витаминов вашему сыру.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кипятите молоко, посолив его. Взбейте сметану с яйцами.Как только молоко закипит, добавьте сметанную смесь.Кипятите помешивая 5 минут.Как только творожная масса отделится от сыворотки выложите массу на сито и дайте стечь.Добавьте к массе нарезанную зелень и оставьте на пару часов.

Как подавать

Нарезайте сыр кусочками и подавайте к столу либо используйте как ингредиент к салату.

Любите рецепты с сыром? Тогда вы также можете приготвоить пита-хачапури с сыром или хрустящие рулеты с сыром и шпинатом

Приятного аппетита!