Домашний сыр - за 4 часа!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
3
порции
Что может быть лучше домашнего сыра? Ведь в нем - только натуральные ингредиенты, а мелко нарезанная зелень украсит и добавит витаминов вашему сыру.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
1 ст.л.
-
250 г
-
3 шт
-
по вкусу
Способ приготовления
Кипятите молоко, посолив его. Взбейте сметану с яйцами.Как только молоко закипит, добавьте сметанную смесь.Кипятите помешивая 5 минут.Как только творожная масса отделится от сыворотки выложите массу на сито и дайте стечь.Добавьте к массе нарезанную зелень и оставьте на пару часов.Как подавать
Нарезайте сыр кусочками и подавайте к столу либо используйте как ингредиент к салату.
Любите рецепты с сыром? Тогда вы также можете приготвоить пита-хачапури с сыром или хрустящие рулеты с сыром и шпинатом
Приятного аппетита!