Селедочная паста для бутербродов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
10
порций
Хлеб с домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов - закуска на все времена. Побалуйте себя вкусной и простой едой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
1 ч.л.
-
200 г.
-
2 ст. л.
-
30 г.
-
1 шт.
Способ приготовления
Сельдь нарезать на мелкие кусочки.Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок.Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.Блюдо готово к употреблению через 1 час.Как подавать
Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба. Приятного аппетита!