Селедочная паста для бутербродов

Автор
Селедочная паста для бутербродов
  • 20 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хлеб с домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов - закуска на все времена. Побалуйте себя вкусной и простой едой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сельдь нарезать на мелкие кусочки.Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок.Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.Блюдо готово к употреблению через 1 час.

Как подавать

Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба. Приятного аппетита!