Сало "Коньячное" в мультиварке - улетает со стола
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень неординарный рецепт приготовления сала в мультиварке. Да еще и не обычного сала, а с коньяком, со смесью перцев, чесноком, паприкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
70 мл
-
2-3 зубчика
-
по вкусу
-
1,5 ч.л.
-
4 веточки
-
по вкусу
-
10 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сало натрите солью, смесью перцев и приправами.Оставьте для маринования на 1 час в прохладное место.Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки.Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины.Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра.Установите режим «Мясо» на 20 минут. После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе.Пропустите через пресс чеснок.Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком.Как и с чем подавать
Готовое сало можно нарезать тонко и подавать к столу с зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!