Что есть в жару: салат из кабачков по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Вкусный и полезный салат из сырых кабачков не просто экономически выгодный, но и диетический, что особенно важно в жаркое время года.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
4 зуб.
-
1 шт.
-
1 стл.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
0,5 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок.Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Солим.Болгарский перец режем соломкой.Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле.Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок.Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите.Приготовленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.Как и с чем подавать
Подавайте на ужин. Приятного аппетита!