Запечённый сладкий перец по-хитрому

Автор
Запечённый сладкий перец по-хитрому
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сколько рецептов вкусных закусок из болгарского перца вы знаете? Сохраняйте себе еще один - болгарский перец, запеченный с пюре из анчоусов, сливочного масла с помидорами и чесноком.

Способ приготовления

Перцы разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки.Анчоусы разотрите вилкой.Помидоры и чеснок нарежьте дольками.Уложите перец кожицей вниз на смазанный оливковым маслом противень.На каждый кусочек перца положите дольку чеснока, 1/2 ч. ложки пюре из анчоусов, кусочек сливочного масла и дольку помидора.Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.Запекайте при 200 °С 20 минут.

Как и с чем подавать

При подаче выложите перец на блюдо и оформите зеленью петрушки. Приятного аппетита!