Спагетти с соусом, оливками и анчоусами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить вкусно спагетти с соусом - настоящее искусство, доступное всем, кто воспользуется нашим рецептом приготовления спагетти с соусом из анчоусов, томатной пасты и оливок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Залейте помидоры на 1 минуту кипятком, очистите от кожи, разрежьте крест-накрест, выньте семена.Мякоть помидоров нарежьте крупными кубиками.Мелко нарежьте оливки, каперсы и анчоусы.Перчик разрежьте пополам, выньте семена и нарежьте на тонкие полукольца.Чеснок мелко нарежьте.В сотейник налейте оливковое масло, подрумяньте перчик и чеснок.Добавьте помидоры, томатную пасту, анчоусы и тушите 15 минут.В это время налейте в кастрюлю 4 литра воды, посолите, доведите до кипения.Спагетти положите в кипящую воду и варите до состояния al dente.Мелко нарежьте петрушку.Каперсы и оливки положите в соус, посолите, поперчите.Спагетти положите в соус и перемешайте.Добавьте петрушку.Как и с чем подавать
Подавайте, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!