Спагетти с соусом, оливками и анчоусами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить вкусно спагетти с соусом - настоящее искусство, доступное всем, кто воспользуется нашим рецептом приготовления спагетти с соусом из анчоусов, томатной пасты и оливок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/2 пучка
-
100 г
-
3 ст. л.
-
3 зубчика
-
3 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л
-
400 г
-
6 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Залейте помидоры на 1 минуту кипятком, очистите от кожи, разрежьте крест-накрест, выньте семена.Мякоть помидоров нарежьте крупными кубиками.Мелко нарежьте оливки, каперсы и анчоусы.Перчик разрежьте пополам, выньте семена и нарежьте на тонкие полукольца.Чеснок мелко нарежьте.В сотейник налейте оливковое масло, подрумяньте перчик и чеснок.Добавьте помидоры, томатную пасту, анчоусы и тушите 15 минут.В это время налейте в кастрюлю 4 литра воды, посолите, доведите до кипения.Спагетти положите в кипящую воду и варите до состояния al dente.Мелко нарежьте петрушку.Каперсы и оливки положите в соус, посолите, поперчите.Спагетти положите в соус и перемешайте.Добавьте петрушку.Как и с чем подавать
Подавайте, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!