Спагетти с соусом, оливками и анчоусами

Автор
Спагетти с соусом, оливками и анчоусами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусно спагетти с соусом - настоящее искусство, доступное всем, кто воспользуется нашим рецептом приготовления спагетти с соусом из анчоусов, томатной пасты и оливок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Залейте помидоры на 1 минуту кипятком, очистите от кожи, разрежьте крест-накрест, выньте семена.Мякоть помидоров нарежьте крупными кубиками.Мелко нарежьте оливки, каперсы и анчоусы.Перчик разрежьте пополам, выньте семена и нарежьте на тонкие полукольца.Чеснок мелко нарежьте.В сотейник налейте оливковое масло, подрумяньте перчик и чеснок.Добавьте помидоры, томатную пасту, анчоусы и тушите 15 минут.В это время налейте в кастрюлю 4 литра воды, посолите, доведите до кипения.Спагетти положите в кипящую воду и варите до состояния al dente.Мелко нарежьте петрушку.Каперсы и оливки положите в соус, посолите, поперчите.Спагетти положите в соус и перемешайте.Добавьте петрушку.

Как и с чем подавать

Подавайте, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!