Кабачки и баклажаны в ореховой панировке

Автор
Кабачки и баклажаны в ореховой панировке
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Баклажаны и кабачки с орехами в кляре - простое в приготовлении блюдо, которое, разнообразит летнее меню. Неверны предубеждения насчет того, что орех подходит лишь для выпечки и салатов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте овощи и порежьте на кружки толщиной 0,5 см. Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте.Грецкие орехи измельчите.Кружки овощей обваляйте в орехах, обмакните в яйцо и еще раз обваляйте в орехах. Запанированные кружки положите на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон.Накройте крышкой и потушите 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте овощи со сметаной и зеленью. Можно также и со свежими помидорами.

Приятного аппетита!