Кабачки и баклажаны в ореховой панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
-
Баклажаны и кабачки с орехами в кляре - простое в приготовлении блюдо, которое, разнообразит летнее меню. Неверны предубеждения насчет того, что орех подходит лишь для выпечки и салатов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1 стакан
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте овощи и порежьте на кружки толщиной 0,5 см. Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте.Грецкие орехи измельчите.Кружки овощей обваляйте в орехах, обмакните в яйцо и еще раз обваляйте в орехах. Запанированные кружки положите на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон.Накройте крышкой и потушите 5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте овощи со сметаной и зеленью. Можно также и со свежими помидорами.
Приятного аппетита!