Жульен в багете: сюрприз для гостей

Автор
Жульен в багете: сюрприз для гостей
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удобная и очень интересная подача любимого блюда, особенно если вы ждете гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Готовим жульен. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду.В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на маленьком огне очень мелко нарезанный лук до полной прозрачности.Лук должен потом раствориться в соусе. Затем следует вернуть грибы на сковороду, добавить мелко нарезанную курицу, прогреть все вместе, присыпать мукой и еще раз прогреть, непрерывно перемешивая.Добавить сливки, 1 стакан теплой воды, соль, специи. Перемешивать и тушить всe 10 минут, периодически помешивая.Нарезать багет на ровные кусочки, выбрать мякиш, подрезая острым ножом вдоль стенок.Расставить стаканчики из багета в форме, слегка смазанной маслом, разложить жульен и присыпать сверху сыром.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, в конце переключить на гриль для зарумянивания сыра.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Читай также: Вкус Италии: жульен в каннелони