Блюдо дня: закусочный торт из кабачков

Читати українською
Автор
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины.Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.Массу хорошо перемешать и намазать каждый блин, складывая стопкой друг на друга.Через блин выложить нарезанный помидор и зелень. Верхний блин украсить, зеленью, помидором и огурчиком.

Как и с чем подавать

Украсить тортик можно как угодно и подать его на большом блюде.

Приятного аппетита!