-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
100 г
-
0,5 ч. л.
-
2 стакана
-
3 шт.
-
250 г
-
3 зуб.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
для украшения
Способ приготовления
Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины.Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.Массу хорошо перемешать и намазать каждый блин, складывая стопкой друг на друга.Через блин выложить нарезанный помидор и зелень. Верхний блин украсить, зеленью, помидором и огурчиком.Как и с чем подавать
Украсить тортик можно как угодно и подать его на большом блюде.
Приятного аппетита!