Сэндвич «Клубный»
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Ветчина - 50 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Бекон - 40 г
Помидор - 60 г
Корнишон - 30 г
Салат - 3 шт.
Сыр - 50 г
Маслины - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Способ приготовления
Сначала ломтики хлеба слегка посушить. Обрезать корочку по периметру. Каждый кусок смазать чередующимися полосками кетчупа и майонеза. На каждый положить лист салата, а бекон нужно выложить на противень и запекать 5 минут до хруста при 180?С, сложить полоски пополам. На первый кусок хлеба положить ветчину, затем бекон. Накрыть сыром и запечь до его расплавления.
Помидоры нарезать кружками, корнишоны - тонкими пластинками, выложить овощи на второй кусок хлеба. Накрыть этим куском хлеб с беконом и сыром. Третий кусок перевернуть салатом вниз и накрыть сэндвич. Скрепить 4 деревянными зубочистками.
Как и с чем подавать
Перед подачей на зубочистки можно надеть маслины и разрезать сэндвичи на 2 или 4 части.