Винегрет «Богатство красок»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот салат из многообразия овощей очень полезен, так как содержит в себе большой витаминный заряд. Обязательно готовьте его почаще в зимний период, ведь он так богат витаминами и минералами, которые необходимы нашему организму.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
200 грамм
-
3 шт.
-
3 шт.
-
4 шт.
-
1 шт. большого размера
-
1 пучок
-
150 г
-
Масло растительное рафинированное
для заправки
-
2,5 ст.л.
-
0,5 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить этот салат, вам потребуется 15 минут времени.Предварительно свеклу, картофель и морковь отварите в кожуре и подсоленной воде до готовности.Затем дайте им хорошо остыть.Очистите лук, нашинкуйте полукольцами и замаринуйте в уксусе, сахаре и теплой воде. Оставьте лук настаиваться, а принимайтесь за остальные продукты.Свеклу очистите и порежьте кубиками.Картофель также очистите и нарежьте кубиками.Морковь очистите и порежьте, соблюдая пропорции предыдущих овощей.Соленые огурцы порежьте.Зеленый лук помойте и накрошите.Сложите все овощи в одну большую салатницу, в которой будет удобно все вымешивать. Добавьте туда же квашеную капусту и маринованный лук и горошек.Заправьте салат растительным маслом, хорошо вымешайте и можете подавать его к столу.Как и с чем подавать
Подавайте, украсив лимоном или по своему вкусу.
Приятного аппетита!