Как подготовить лосось для суши
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
-
Для того, чтобы приготовить качественные и очень вкусные суши, необходимо брать только свежего лосося. О том, как его подготовить и правильно нарезать, вы можете узнать из этого рецепта.
Способ приготовления
Возьмите свежего красивого лосося.Очистите с него чешую, чтобы она не попадала на филе во время приготовления.Вырежьте филе лосося: сделайте надрезы за головой и режьте вдоль хребта в сторону хвоста. С другой стороны сделайте то же самое действие.Отрежьте брюшную часть от филе, так вы избавитесь от косточек.Остальные косточки удалите с помощью пинцета.Затем с легкостью удалите шкуру, горизонтальным движением ножа от хвоста.Разрежьте филе вдоль на две равные части. Затем снова разрежьте напополам, но уже поперек.Как и с чем подавать
Используйте лосося для приготовления суши.
Приятного аппетита!