Как подготовить лосось для суши

Автор
Как подготовить лосось для суши
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того, чтобы приготовить качественные и очень вкусные суши, необходимо брать только свежего лосося. О том, как его подготовить и правильно нарезать, вы можете узнать из этого рецепта.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите свежего красивого лосося.Очистите с него чешую, чтобы она не попадала на филе во время приготовления.Вырежьте филе лосося: сделайте надрезы за головой и режьте вдоль хребта в сторону хвоста. С другой стороны сделайте то же самое действие.Отрежьте брюшную часть от филе, так вы избавитесь от косточек.Остальные косточки удалите с помощью пинцета.Затем с легкостью удалите шкуру, горизонтальным движением ножа от хвоста.Разрежьте филе вдоль на две равные части. Затем снова разрежьте напополам, но уже поперек.

Как и с чем подавать

Используйте лосося для приготовления суши.

Приятного аппетита!