Перец халапеньо в беконе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятно оригинальная закуска из острого перца халапеньо, фаршированного крем-сыром и запеченного в духовке станет изюминкой на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 шт.
-
200 г
-
1 стакан
-
300 г
Способ приготовления
Вымойте перчики, ножом аккуратно разрежьте вдоль на половинки, желательно хвостики тоже резать пополам.Из каждой половинки удалите семечки и перегородки, иначе он будет сильно острым.Каждую половинку наполните ароматизированным крем-сыром (крем-сыр можно заменить приправленным по вкусу жирным творогом, а также смесью жирных сливок с творогом и небольшим количеством сливочного масла) примерно на 2/3, посыпьте натертым твердым сыром и заверните в полоски бекона.Разогрейте духовку до 200°С, выложите перчики на противень срезом вверх, поставьте в духовку и запекайте минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте теплыми.