Диетический салат с креветками, огурцом и авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежный и вкусный салатик, что помогает держать фигуру в форме - поразит вас интересным сочетанием овощей, фруктов и морепродуктов. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт
-
50 г
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
30 мл
-
10 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Креветки замаринуйте в смеси половины оливкового масла, соли, белого перца, вина и лимонного сока, а затем обжарьте на оставшемся оливковом масле.Ялтинский лук, болгарский перец и огурец измельчите, мякоть авокадо разомните вилкой (покупайте только спелый фрукт), овощи перемешайте.очистите грейпфрут от кожуры, должна остаться только мякоть. Добавьте кусочки половины фрукта к остальным овощам. Перемешайте.Выложите овощи в салатницу, слегка посолите и поперчите, сверху на «овощную подушку» выложите теплые поджаренные креветки.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте салат слегка поджаренными на сухой сковороде кунжутными семенами.