Что приготовить на 14 февраля: салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
7 мин
Приготовление
-
2
порции
Исключительно полезный и вкусный салатик поднимет вам настроение и зарядит энергией. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Кольраби
400 г
-
50 г
Масло оливковое
3 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Способ приготовления
Кольраби очистите и натрите на мелкой терке.Посыпьте тертым пармезаном и посолите.Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции.Заправьте салат.Как и с чем подавать
Украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!