Рулетики из баклажанов с фетой и томатами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Баклажаны, сыр и помидоры - три мушкетера королевского вкуса. А какой мушкетер без шпаги? В нашем случае - шпажки. Осталось добавить веточку зелени, наполнить кубки и наслаждаться!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
250 г
-
100 г
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте относительно тонкими полосками. Помидоры тщательно помойте.Баклажаны посолите и обжарьте с обеих сторон в масле.Нарежьте сыр фета продолговатыми кусочками (1,5–2 см).На полоску баклажана положите кусочек сыра и половинку помидора и заверните их в рулетик.Рулетики или закрепите зубочисткой, или по три штучки нанизывайте на палочку для шашлычка.Как и с чем подавать
Шашлычки выкложите на тарелку, украсьте оставшимися помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!