Рулетики из баклажанов с фетой и томатами

Автор
Рулетики из баклажанов с фетой и томатами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Баклажаны, сыр и помидоры - три мушкетера королевского вкуса. А какой мушкетер без шпаги? В нашем случае - шпажки. Осталось добавить веточку зелени, наполнить кубки и наслаждаться!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарежьте относительно тонкими полосками. Помидоры тщательно помойте.Баклажаны посолите и обжарьте с обеих сторон в масле.Нарежьте сыр фета продолговатыми кусочками (1,5–2 см).На полоску баклажана положите кусочек сыра и половинку помидора и заверните их в рулетик.Рулетики или закрепите зубочисткой, или по три штучки нанизывайте на палочку для шашлычка.

Как и с чем подавать

Шашлычки выкложите на тарелку, украсьте оставшимися помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!