Идеальная закуска: запеченная курица на шпажках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Эта закуска подойдет как для праздничного застолья, так и посиделок с друзьями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
80 г
-
1 ст.л.
-
2 ч.л.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.Деревянные палочки смочите в теплой воде на 20 минут.Нарежьте куриное филе ломтиками.Смешайте яйца и горчицу венчиком до однородной массыДобавьте курицу, перемешайте так, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.Для панировки: смешайте сухари с петрушкой, специями и солью.Каждый ломтик курицы обваляйте в панировке и нанизывайте на шпажки.Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него шпажки.Запекайте в духовке в течение 15 минут.