Салат «Балерина»: кулинарный рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
Нежный и простой в приготовлении салат из говяжьего языка запросто украсит ваш новогодний стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1-2 шт.
-
400 г
-
4 шт.
-
200 г
-
300 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 20 минут.Отварной язык и грибы порежьте соломкойОтварные яйца и сыр натрите на терке. Выкладывайте салат «Балерина» слоями, перемазывая майонезом: отжатый лук, язык + майонез, грибы + майонез, яйца + майонез, сыр. Украсьте салат «Балерина» зеленью.Читай также: Новогоднее меню: 3 лучших салата с сухариками