Слоеный пирог из морепродуктов

Автор
Слоеный пирог из морепродуктов
  • 4 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшая праздничная закуска из морепродуктов готовится очень просто, а выглядит восхитительно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желатин залить 2/3 стакана холодной воды и дать набухнуть.Рис отварить до готовности в подсоленной воде и остудить.Отваренные вкрутую яйца натереть на терке белки отдельно от желтков.Крабовые палочки, нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.Для крема смешать сыр «Филадельфия» с майонезом до пастообразной массы и добавить желатинРыбу нарезать тонкими пластинками.Круглую форму или салатник (диаметром примерно 20 сантиметров), выстелить пищевой пленкой так, чтобы свисали края, затем выложить на дно и бока рыбное филе, слегка смазать сырным кремом. На рыбу выложить слой яичных желтков, затем слой крабовых палочек, потом яичных белков и слой вареного риса.Каждый слой следует промазывать кремом. Последним слоем выложить оставшиеся кусочки рыбы, и закрыв емкость пищевой пленкой поставить ее на 3-4 часа в холодильник до полного застывания.

Как подавать

Перед подачей выложить закуску на блюдо, выложенное листовым салатом, украсить икрой и зеленью. Роскошный закусочный торт из морепродуктов готов!

Приятного аппетита!