Паста с морепродуктами и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для истинных любителей итальянской кухни этот рецепт будет настоящей находкой. Паста с морепродуктами, болгарским перцем, помидорами, луком, с добавлением чеснока и специй не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
500 г
-
250 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1-2 зуб.
-
по вкусу
-
4 ст. л.
Способ приготовления
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Сладкий перец очистить, удалить семена, нарезать соломкой.Помидор нарезать кубиками. Нарезанные овощи добавить к луку, тушить 5-7 минут, помешивая. Морской коктейль и креветки размораживаем, минут 5 варим в кипящей воде, потом добавляем в овощную смесь.К смеси добавляем сметану, перчим и солим, тушим на медленном огне минут 10-15.Тем временем варим спагетти в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке.Как и с чем подавать
Выкладываем на тарелку готовые спагетти, сверху морской коктейль, поливаем полученным соусом.
Приятного аппетита!