Паста с морепродуктами и овощами

Автор
Паста с морепродуктами и овощами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для истинных любителей итальянской кухни этот рецепт будет настоящей находкой. Паста с морепродуктами, болгарским перцем, помидорами, луком, с добавлением чеснока и специй не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Сладкий перец очистить, удалить семена, нарезать соломкой.Помидор нарезать кубиками. Нарезанные овощи добавить к луку, тушить 5-7 минут, помешивая. Морской коктейль и креветки размораживаем, минут 5 варим в кипящей воде, потом добавляем в овощную смесь.К смеси добавляем сметану, перчим и солим, тушим на медленном огне минут 10-15.Тем временем варим спагетти в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке.

Как и с чем подавать

Выкладываем на тарелку готовые спагетти, сверху морской коктейль, поливаем полученным соусом.

Приятного аппетита!