Картофельный салат с помидорами и рыбой: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Разнообразьте свое будничное меню этим полезным и питательным салатом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.л.
Способ приготовления
1. Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить и нарезать крупными кубиками.
2. Отварить яйца, остудить и почистить, разрезать на шесть частей.
3. Рыбное филе отварить или обжарить, разобрать на кусочки. Помидоры помыть и произвольно нарезать.
4. Тарелку застелить листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, яиц и овощей.
5. Заправить оливковым маслом, приправить и подать к столу.
Как и с чем подавать
Подавать с гарниром.