Картофельный салат с помидорами и рыбой: пошаговый рецепт

Автор
Картофельный салат с помидорами и рыбой: пошаговый рецепт
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Разнообразьте свое будничное меню этим полезным и питательным салатом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить и нарезать крупными кубиками.

2. Отварить яйца, остудить и почистить, разрезать на шесть частей.

3. Рыбное филе отварить или обжарить, разобрать на кусочки. Помидоры помыть и произвольно нарезать.

4. Тарелку застелить листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, яиц и овощей.

5. Заправить оливковым маслом, приправить и подать к столу.

Как и с чем подавать

Подавать с гарниром.