Огурцы по-корейски (10 минут - и готовы)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
5
порций
Эту пикантную закуску можно приготовить к приходу гостей или к семейному ужину за считанные минуты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см.Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус.Выложите пропущенный через пресс чеснок. Сверху вылейте на чеснок хорошо разогретое растительное масло, чеснок должен слегка поджариться.Размешайте огурцы и подавайте к столу.Совет: по желанию закуску можно присыпать кунжутом.