Сливочно-лимонный соус к рыбе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкус любой отварной или жареной рыбы приятно украсит пикантный лимонный соус с нежной сливочной консистенцией.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
Масло сливочное
50 г
Сметана
300 г
Бульон
700 г
Лимон (сок)
пару капель
Лимон (цедра)
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Обжарьте на сливочном масле муку и разведите бульоном.
Цедру лимона измельчите и добавьте в бульон с мукой.
Поставьте на слабый огонь и, помешивая, введите лимонный сок, сметану и соль.
Подавайте к рыбе.
Читай также: Крещенский Сочельник: постные голубцы с рыбой