Сливочно-лимонный соус к рыбе

Автор
Сливочно-лимонный соус к рыбе
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкус любой отварной или жареной рыбы приятно украсит пикантный лимонный соус с нежной сливочной консистенцией.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте на сливочном масле муку и разведите бульоном.

Цедру лимона измельчите и добавьте в бульон с мукой.

Поставьте на слабый огонь и, помешивая, введите лимонный сок, сметану и соль.

Подавайте к рыбе.

Читай также: Крещенский Сочельник: постные голубцы с рыбой