Сливочно-сырный соус с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
Нежный грибной соус будет одинаково вкусен как с гарниром, так и с гренками или чипсами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
400 мл
-
2 шт.
-
50 г
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
На растительном масле поджарьте мелко нарезанные грибы и лук.Готовьте до полуготовности. Посолите, поперчите.Влейте, непрерывно помешивая, сливки.Дайте им немножко загустеть и всыпьте муку, разведенную в небольшом количестве воды.Продолжайте помешивать.Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюльку. Поварите минут 5 и выключите огонь.Как и с чем подавать
Подавайте к картофелю или пасте. Приятного аппетита!