Как приготовить жгучий соус "хабанеро"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Традиционный соус латиноамериканской кухни, главным компонентом которого является один из самых острых перцев - хабанеро. Но его с легкостью можно заменить обычным чили
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1/4 стакана
-
1/4 стакана
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Обжарьте перец, томаты и лук.Удалите из перца плодоножку и семечки.Слегка обжарьте чеснок на растительном масле.Все ингредиенты, кроме масла, измельчите в блендере до пюреобразного состояния.После этого добавьте масло и тщательно перемешайте соус.Как и с чем подавать
Подавайте соус охлажденным