Как приготовить вкуснейший арахисовый соус?
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
Как приготовить арахисовый соус, который подают в ресторанах? По нашему рецепту - очень просто! Идеальное дополнение к любой закуске!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Паста арахисовая
3 ч.л
Соус соевый
3 ч.л
-
1 ч.л
Чеснок
1 зубчик
Пиво (или вода)
Яблочний уксус
-
Перец чили (по желанию)
Способ приготовления
В пиалу кладем арахисовую пасту.Добавляем соевый соус, мед, немного пива/воды и чуточку уксуса.Размешиваем до гладкого состояния. Добавляем выжатый чеснок и размешиваем.По надобности можно добавить соль.Если добавить майонез, то соус будет более нежный и пышный.Как и с чем подавать
Подавайте с луковыми кольцами.