Яичный соус по румынскому рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
200 г
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
1 шт
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Отварите яйцо вкрутую.Отделите желток от белка.Протрите отваренный желток через сито.Добавьте к отваренному желтку сырой желток.Посолите, добавьте лимонный сок.Перетрите с растительным маслом.В самом конце добавьте измельченные яичные белки, корнишон и зеленый лук.Как подавать
Подавайте в качестве соуса к любимым блюдам.
Приятного аппетита!