Домашний соус хренодер

Автор
Домашний соус хренодер
  • 10 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок очищаем от шелухи, корень хрена – от кожицы.На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем с помощью мясорубки хрен, потом чеснок.Пакет аккуратно снимаем и закрытым убираем в сторону.С помощью мясорубки или блендера измельчаем помидоры.В томатную смесь добавляем измельченные чеснок с хреном. Солим, добавляем красный и черный перец. Хорошо перемешиваем.Готовый хренадер разливаем по чистым банкам и закрываем чистыми крышками.

Как хранить

Соус отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев.

Приятного аппетита!