Готовим легкий "Белый" соус для шашлыка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Белый соус, приготовленный по этому рецепту идеальная добавка к любому виду мяса и шашлыку. Сохраняйте в закладки – пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 мл
-
100 г
-
1 шт.
-
1 пучок
-
3-4 зубчика
-
0,5 ч.л.
-
по вкусу
-
Специи (розмарин, чабрец, базилик)
1 щепотка
Способ приготовления
Свежий огурец натереть на терке, чеснок и зелень мелко порубить.Смешать кефир со сметаной в однородную массу, добавить нарезанные овощи и перемешать.Добавить соль, перец и специи.Дать настояться 10 минут в холодильнике.Как и с чем подавать
Подавать охлажденный соус к шашлыку или другому мясному блюду.
Приятного аппетита!