Мы используем Куки!

Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу

Автор
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
  • 3 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соус из смородины (к мясу)

    ингредиенты

  • Смородина

    250 г.

  • Паста томатная

    100 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Перец чили

    половина стручка

  • Зелень (сушеная)

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Зелень, чеснок и перец чили (без семян и перепонок) измельчаем в блендере. Добавляем в чашу блендера вымытый и перебранный смородину, еще раз все перемалываем. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, хорошо вымешиваем.Хранить готовый соус нужно в холодильнике.

Как и с чем подавать

Подавать готовый соус к блюдам из мяса.

Приятного аппетита!