Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 мин
Приготовление
-
2
порции
Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
ингредиенты
-
250 г.
-
100 г
-
2 зубчика
-
половина стручка
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Зелень, чеснок и перец чили (без семян и перепонок) измельчаем в блендере. Добавляем в чашу блендера вымытый и перебранный смородину, еще раз все перемалываем. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, хорошо вымешиваем.Хранить готовый соус нужно в холодильнике.Как и с чем подавать
Подавать готовый соус к блюдам из мяса.
Приятного аппетита!