Как приготовить «ленивый» медовик за 35 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Любите сладости, но стоять часами у плиты - не для вас? Тогда возьмите на заметку рецепт ленивого медовика!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1-2 ст.
-
1 ч.л.
-
3-4 ст. л.
-
1 пак.
-
1 ст.
Для крема
-
0,5 л
-
1 ст.
-
щепотка
Способ приготовления
Приготовить тесто, взбив миксером все ингредиенты. Вылить его на застеленный пергаментной бумагой противень.Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Затем остудить и разрезать корж на 4 части.Приготовить сметанный крем: взбить сметану, сахар и ваниль. Добавить измельченные орехи и перемешать.Собрать торт.Как и с чем подавать
Медовик подавать с чаем или кофе.