Веганские кофейные брауни с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Веганская выпечка кажется вызовом даже опытным кондитерам. Но это не значит, что такие пирожные не могут быть вкусными! А еще в них совсем мало жира и много пищевых волокон.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 пакетик
-
300 г
-
1 ст.л.
-
2 ч.л.
-
20 шт.
-
2 ст.л.
-
0,5 ст.
Способ приготовления
Нагреть духовку до 180 градусов.Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар и какао.Чернослив превратить в пюре с 7 ст.л. воды. Получившееся пюре добавить к мучной смеси. Небольшими порциями добавлять к мучной смеси кофе, постоянно размешивая, до тех пор, пока не получится не слишком жидкое однородное тесто. Подмешать в тесто орехи.Квадратную форму (20х20 см) выложить бумагой для выпечки и наполнить тестом, разравнивая поверхность. Выпекать в нагретой духовке около 30 минут.Как и с чем подавать
Получившийся пирог разрезать острым ножом на квадратные или прямоугольные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Читай также: Картофельные рулетики с грибами: постная выпечка