Творожные оладьи с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Наверняка не найдется человека, который не любит оладьи, да еще и с яблоками! Но что, если попробовать приготовить творожные оладьи? Получится не только вкусно, но и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 ч.л.
-
3 шт.
-
2 ст.л.
-
3/4 стакана
-
2/3 стакана
-
1 шт.
Способ приготовления
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики.В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.Как и с чем подавать
Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!