Деруны с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Наверняка вы уже готовили деруны с начинкой – сырной или мясной, или добавляли в тесто какие-либо ингредиенты. Рекомендуем на этот раз попробовать это блюдо с кусочками рыбы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
1–2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы порежьте кубиками 1х1 см. Очищенный картофель потрите на крупной желобковой терке, слегка отожмите сок.
Лук тоже потрите и смешайте с картофелем, добавьте яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку.
Быстро перемешайте и жарьте деруны на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Подавайте блюдо в теплом виде.
Читай также: Деруны из капусты: пошаговый рецепт