Деруны с рыбой

Автор
Деруны с рыбой
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наверняка вы уже готовили деруны с начинкой – сырной или мясной, или добавляли в тесто какие-либо ингредиенты. Рекомендуем на этот раз попробовать это блюдо с кусочками рыбы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы порежьте кубиками 1х1 см. Очищенный картофель потрите на крупной желобковой терке, слегка отожмите сок.

Лук тоже потрите и смешайте с картофелем, добавьте яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку.

Быстро перемешайте и жарьте деруны на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.

Подавайте блюдо в теплом виде.

Читай также: Деруны из капусты: пошаговый рецепт