На скорую руку: сырные лепешки с зеленым луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Эти лепешки – ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри – делаются всего за 15 минут и разлетаются с тарелки мгновенно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1.5 стакана
-
100 мл
-
50 г
-
0,5 ч.л.
-
1 штука
-
1 ст.л.
-
щепотка
-
щепотка
Для начинки:
-
пучок
-
1 ст.л.
-
1 штука
Способ приготовления
1. Смешиваем все составляющие и замешиваем тесто, делим его на шарики.
2. Каждый шарик раскатываем, внутрь кладем 1 ст.л начинки, защипываем (как беляши), раскатываем аккуратно скалкой.
3. Обжариваем лепешки на сковородке с добавлением с растительного масла.
4. Для начинки нарезаем зелёный лук, добавляем сырой белок и майонез, перемешиваем.