Пирог с лососем и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
-
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и рыбой - станет отличной закуской!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Шпинат
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
-
150 г
-
1 ч. л.
-
80 мл.
-
130 мл.
Сир
100 г (натертый)
Лосоль (без костей)
300 г.
Масло сливочное
20 г.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочкамиЯйца взбить, добавить растительное масло с молоком. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром. Смешать со взбитым яйцом. Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.С чем подавать
Можно подать с голландским соусом