Миндальный пирог - не останется ни крошки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
1
порция
Бисквит с миндалём и миндальным соусом просто фейерверк вкуса! Этот ароматнейший пирог - идеальное дополнение к чаю.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3/4 ст.
-
2 шт.
-
1,5 ст.
-
1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1,5 ст.
-
1 ст.л.
-
3/4 ст.
-
100 мл
Способ приготовления
Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков.В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем.Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем.Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета.Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом.Как и с чем подавать
Подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Читай также: Яблочный пирог с коньяком "Царский": пошаговый рецепт