Миндальный пирог - не останется ни крошки

Автор
Миндальный пирог - не останется ни крошки
  • 40 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бисквит с миндалём и миндальным соусом просто фейерверк вкуса! Этот ароматнейший пирог - идеальное дополнение к чаю.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков.В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем.Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем.Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета.Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Читай также: Яблочный пирог с коньяком "Царский": пошаговый рецепт