Нежный пирог с айвой

Автор
Нежный пирог с айвой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пирог получается очень нежным и вкусным, потому что в выпечке мало теста и много айвы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свежую айву нарежьте дольками и приварите в подслащенной воде до размягчения, но не до потери формы (5-10 мин).Выложите айву в смазанную маслом форму.В миске смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо. Затем всыпьте овсяные хлопья и муку. И хорошо перемешайте.Готовую массу выложите поверх айвы.И поставьте в форму в разогретую до 200 градусов духовку.Запекайте до готовности – около 20-30 минут.

Как подавать

Подавайте пирог в качестве десерта.

Приятного аппетита!