Тарталетки с сливочно-смородиновой начинкой
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Мука - 2 ? стакана
Разрыхлитель - 1 ? ч.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Сахар - ? стакана
Масло сливочное - ? стакана
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 ч. л.
Сыр (сливочный) - по вкусу
Джем (из черной смородины) - по вкусу
Способ приготовления
Смешайте в одной миска ингредиенты для теста, затем добавьте муку с разрыхлителем, смешайте и замесите тесто. Заполните тестом формочки для тарталеток, сделайте в центре каждой углубление. Выпекайте в течение 8 минут при 180 °С. Готовым тарталеткам дайте остыть, затем выньте их из формочек и наполните сливочным сыром. Сверху выложите чайной ложкой джем из черной смородины.
Как и с чем подавать
Подавайте тарталетки к горячим напиткам: чаю, какао или молоку с корицей.