Оладьи из молодых кабачков и брынзы - разлетаются горячими
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
Кабачковые оладьи с брынзой по этому рецепту получаются безумно вкусными с аппетитным ароматом и нежным вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1–2 шт.
-
2 ст. л.
-
1/2 стакана.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Очищенные молодые кабачки нарежьте мелкими ломтиками, всыпьте манную крупу, влейте сливки и, хорошо перемешав, варите на слабом огне, слегка помешивая, до готовности.
2. Добавьте по вкусу сахар, гашеную уксусом соду, взбитое яйцо, тертую брынзу, соль и тщательно вымешайте тесто.
3. Дайте тесту отстояться 10–15 минут и жарьте как обычные оладьи.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Читай также: Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы