Клубничный чизкейк
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежный и невероятно вкусный клубничный чизкейк будет именно тем десертом, который порадует абсолютно всю семью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
200 г
-
4 шт.
-
6 шт.
-
100 г
-
250 г
-
100 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Творог и желтки смешать в большой миске.Взбивать их на большой скорости, пока творог не размягчится и не станет однородным.Добавить в творожную смесь лимонный сок и сахар.В крем «Шантийи» вылить предварительно растворенный в холодной воде желатин.Крем «Шантийи» – французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира.Возможны различные добавки – кофе, какао. Перемешать «Шантийи» и творожную массу, выложить на бисквит.Оставить в прохладном месте на 6 часов.Как и с чем подавать
Украсить торт кусочками клубники, залить клубничным желе и посыпать миндальной стружкой. Можно нарезать порционные куски чизкейка с помощью фигурных форм, например, как на фото в виде сердечек.
Приятного аппетита!